|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/04/2022 |
Autor : |
AVDALOV, N.; BARLOCCO, N.; BAUZA, R.; BERTULLO, E.; CORENGIA, C.; GIACOMETTI, L.; PANUCIO, A. |
Título : |
Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engorde. |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1992. |
Páginas : |
20p. |
Serie : |
(Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 35). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CERDO; ENSILADO; HARINA DE PESCADO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00713nam a2200241 a 4500 001 1036454 005 2022-04-08 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVDALOV, N. 245 $aEvaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engorde. 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c1992 300 $a20p. 490 $a(Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 35). 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCERDO 650 $aENSILADO 650 $aHARINA DE PESCADO 700 1 $aBARLOCCO, N. 700 1 $aBAUZA, R. 700 1 $aBERTULLO, E. 700 1 $aCORENGIA, C. 700 1 $aGIACOMETTI, L. 700 1 $aPANUCIO, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|